9.27.2011

Cara Agar IDM Kompatibel Dengan Mozilla Firefox

Hai sobat blogger, kemarin ane punya sedikit masah dengan ngnet-ku. Kemarin ane ga bisa download otomatis dengan IDM, hal itu membuatku ga nyaman, dan penyebabnya adalah karena ane menggunakan Mozilla Firefox versi 6 (tepatnya sih versi 6.02). Yaaa setelah ane upgrade ke versi 6 yang tadinya versi 5, pas selesai upgrade langsung ada pesan, katanya IDM tidak kompatible dengan Firefox yang digunakan.Dan setelah ane cek ternyata benar, tidak kompatible, huuuuuh .. langsung aja ane search supaya IDM bisa berjalan normal kembali, dan ternyata ane dapat solusinya yaitu denga menggunakan plugin IDM 733.

Silahkan sekarang download plugin IDM 733-nya dan ikuti langkah-langkahnya.

Download plugin IDM 733

1. Download dan Ekstrak file IDM untuk Mozilla Firefox 6.02
2. Jalankan Firefox 6.02
3. Klik File - Open File atau Tekan Ctrl+O.
4. Cari File yang telah di Download dan di Ekstrak (pada langkah 1)
5. Tekan Enter atau Open.
6. Tunggu sebentar, Klik Install dan restart Mozila firefox nya
7. Selesai dan Firefox kamu sudah terintegrasi dengan IDM.

Alhamdulillah... sekarang kamu bisa downlot lagi dengan nyaman,
makasih, semoga bermanfaat.


Thanks to Shelter Cloud

30 komentar:

amrit mengatakan...

Vinyl Banners

I like this blog very much.Thanks for sharing such a valuable information.

dwi mengatakan...

siip kang berhasil!
makasih... ;)

distributor sprei mengatakan...

thanks your info and great blog article and quality, success and greetings greetings bloggers

Taman Bacaan mengatakan...

Info yang bermanfaat.

salam

medan mengatakan...

Nice sharing Bro

Dero Kepuh mengatakan...

Saya sebagai pengunjung blog ini sangat berterima kasih dan ini banyak manfaatnya untuk para pengguna pemula blog seperti saya.

Indonesian Strong from Home mengatakan...

mantab kang... sukses terus dee klu gitu :)

Anonim mengatakan...

klo bwt firefox 12 bs g?

Anonim mengatakan...

bos filenya ud dremove

Adamssein [Penulis Buku] mengatakan...

sekarang IDM udah ngeluarin versi terbaru lihat situs resminya: www.internetdownloadmanager.com

Mas Rudi mengatakan...

wah iya, tulisan ini dah lama di publish toh ternyata, pantes ff nya pun masih versi 6 :D

sohbet mengatakan...

very blog
sohbet odaları
sohbet
chat
chat yap
kelebek sohbet
kelebek chat
kelebek indir
kelebek sohbet
kelebek chat
sohbet odalari
chat odasi
cinsel sohbet
cinsel chat
sohbet
urfa
urfa haber

Anonim mengatakan...

Dοеs your blοg havе a contact page?
I'm having problems locating it but, I'd liκe to shoot уou an email.

I've got some recommendations for your blog you might be interested in hearing. Either way, great website and I look forward to seeing it expand over time.

my website - hcg program

kunio Diablo mengatakan...

firefox saya versi 19.0.2 kalo yg gitu gimana carax gan???~x(

Anonim mengatakan...

Vіrtually no comрany can еndure in the competіtive enviгonmеnt enables them tо get lost ωith their
negativity! Markеting buѕiness iѕ аny activity that hеlps your οrganizations to run their entirе opеrations in a betteг cοmpаny.
London's FTSE-100, Paris' CΑC-40 and Frаnkfurt's DAX indices all opened down over three per business cent on ordinary income.

Here is my web blog: internet marketing wiki

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...

Hey very nice blog!

my page - refinishing hardwood floors

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...

tolong hapus komentar di atas

Anonim mengatakan...

kenapa idm punya saya tetap tidak jalan

Anonim mengatakan...

http://http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/35.gifus.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif
idm yang saya punya 618 2 apakah fluginnya sama

ias asio mengatakan...

link nya mati.. has been removed

ias asio mengatakan...

link nya mati.. has been removed

obatpanaslambung mengatakan...

maksih infona gan..
sukses terus.. :)

NAGKRING.
Obat Tradsional Lupus.
Obat Infeksi Hati.
Obat Sakit Gigi Anak.
Obat asam lambung.

Achyar Wally mengatakan...

gan, saya punya firefox yang 29.0 (versi teerbaru)
kenapa tetap masih compatibel (rusak)..
tetap tdak bisa di buka...

mohon solusinya..

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Berkomentarlah selagi sempet.Terimakasih.